Путь к рекордам

СТАТЬИ

«Милайф» - путь к рекордам

Почему некоторым спортсменам удается добиться победы над равными соперниками? ЕСТЬ несколько составляющих - прежде всего это генетическая наследственность, определяющая наши физические возможности, способность организма активизироваться при смертельных для нормального человека нагрузках.

На современном этапе многие спортсмены вплотную подошли к пределу физиологических и психоэмоциональных возможностей организма.

Спортивная медицина показывает, что существует предел физических возможностей, обусловленный биофизикой и физиологией. На данный момент времени организм человека используется им самим лишь на 25—30 процентов своих возможностей. «Милайф®» позволяет преодолеть этот барьер.

Действие Милайфа® можно охарактеризовать как персонализированный подход к каждому человеку с учётом его индивидуальных запрограммированных фармакокинетических констант. «Милайф®» имеет доказанный клинический эффект при применении спортсменами высокой квалификации.

Действие «Милайфа®» настолько широко, что позволяет классифицировать его в качестве интегрирующей системной субстанции. «Милайф®» запускает процессы обнаружения и восстановления, нарушенных информационных, функциональных, обменных и энергетических связей в организме.

«Милайф®» способствует запуску системы выработки необходимых нейрогормонов и формирования "корректных" нервных импульсов после нахождения и дифференциации психосоматических "факторов риска". Нейрогормоны во много раз эффективнее самых мощных лекарств и быстро влияют на повышение спортивной работоспособности, т.е. расширение возможностей адаптации организма спортсмена к физическим нагрузкам.

«Милайф®» позволяет ускорить процесс и повысить уровень адаптации организма к необычным условиям тренировочной и соревновательной деятельности (среднегорье, влажный и жаркий климат, резкая смена часового пояса при перелетах и вследствие этого возникновение состояния острого внешнего и внутреннего десинхроноза и т.п.).

«Милайф®» предотвращает повышение концентрации мочевины в крови до 17,8%, гематокрита и лактата, что свидетельствует о высоких восстановительных свойствах. «Милайф®» при курсовом применении восстанавливает общую спортивную работоспособность спортсменов (статистически достоверно у стайеров до 62,7%, у спринтеров до 65,6% у волейболистов – 53%), что выражается в увеличении времени бега до отказа на тредбане со ступенчато повышающейся физической нагрузкой.

Выявлено антиоксидантное действие препарата (статистически достоверно у стайеров – до 66,3%, у спринтеров – 74,6%, у волейболистов – 86,2%).

Методические рекомендации, утвержденные на заседании ученого совета ВНИИФК Протокол № 2 от 17 марта 2009 г. и МНПЦСМ отчет № 1 и № 2 исх. № 412 25. 12. 2007г. и ФМБА России приказ РФ от 11.10.2010 г. Москва.

СХЕМА ПРИЕМА ПРЕПАРАТА «МИЛАЙФ®»

при различных физических нагрузках и задачах.

  1. Пн.,Вт., - по 1 таблетки3 раза в день, Ср., Чт., Пт., Сб., Вс. - по 1 капсуле 3 раза в день; 1 месяц.
  2. Пн.,Вт., - по 1 таблетки 3 раза в день, Ср.,Чт.,Пт.,Сб.,Вс. - по 2капсулы 3 раза в день. Турбо. 2 недели.
  3. по 2 капсулы 3 раз в день. Милайф (ТУРБО 5+ Витамин А) 2 недели. До еды.
  4. Схему повторить 3-6 раз.
  5. Свечи № - 10 3 упаковки. 1 на ночь. 30 дней.

ОБЯЗАТЕЛЬНО - беговая дорожка через день в течение 2-х часов, скорость > 6,5 км/час, далее ходьба на подъём до 10o и более. Это время необходимо для запуска в организме процесса оздоровления ( апоптоз больных, слабых, видоизмененных клеток ).

«Милайф®» помогает организму сопротивляться инфекциям (в том числе и банальным: гриппу, ангине, ОРЗ, ОРВИ и т.п.) через час по 1 капсуле 2-3 дня (чем выше температура, тем чаще пьёте)

«Милайф®» повышает запас гликогена в 2 раза, улучшает химический и биохимический состав крови. Кровь насыщается кислородом на 45% больше. Развивает мышечное капиллярное русло, увеличивает кровоток. «Милайф®» и разработанный нами метод адаптации, способствует достижению высоких спортивных результатов за счет естественного повышения спортивной работоспособности до 30-50%.

По заключению МНИОИ им. П.А. Герцена «Милайф®» обладает мощнейшими свойствами плиадаптогена, в результате чего способствует снятию усталости, повышению общего тонуса организма, желанию тренироваться, общей стимуляции жизненных сил и функциональных возможностей организма, способствует усваиванию продуктов повышенной биологической ценности (ППБЦ). «Милайф®» за счет сбалансированной работы организма увеличивает сжигание калорий в три-шесть и более раз.

ВНИИФК «Милайф®» рекомендован для широкого применения в спортивной медицине, а также при занятиях физической культурой с целью расширения границ адаптации к физической нагрузке в экстремальных условиях. «Милайф®» способствует синтезу белков скелетной мускулатуры и частично мускулатуры миокарда, уменьшает содержание жира в теле и изменяет его распределение. На фоне приема «Милайф®» происходит стабилизация мышечной массы и мобилизация жиров из депо до 10% и более.

«Милайф®» В аптечной сети реализуется с 1994 года. С 1997года по 2000год «Милайф®» получил фармакологические статьи, как лекарственный препарат на таблетку, капсулу, субстанцию. С 2004 года «Милайф®» реализуется как БАД (в связи с отсутствием у завода изготовителя сертификата GMP). В мае 2007 года получен сертификат № S068S Антидопингового центра, что «Милайф®» не содержит запрещенных допинговых средств и/или их метаболитов в соответствии с требованиями WADA. Согласно приказу президентаРФ от 11.10.2010 г. ФМБА протестировало «Милайф®» и включила в приказ разрешение на закупку для спортсменов высокой квалификации.

«Милайф®» - монокультура гриба (Polyporus squamosus PS-64), в состав входят 22 аминокислоты, в том числе незаменимые (триптофан, лизин, метионин). Компонентами «Милайф®» являются ненасыщенные жирные кислоты, 50% из которых приходится на долю линоленовой кислоты. «Милайф®» характеризуется высоким для природных соединений содержанием убихинонов Q6, Q9, Q10. Убихиноны - жизненно необходимые коферменты, являются компонентами дыхательной цепи клетки.

Углеводы представлены структурным полисахаридом грибным α - β-хитином, маннанами, бета-глюканами: биополимером полипренолом и полимером убиквитином, а также полифенолы, которые способны изменять активность многих ферментов обмена веществ. Бета-глюканы Милайфа® способствуют появлению дополнительного биологического действия, запускающего процесс к восстановлению утраченных регуляторных функций организма.

Органическими кислотами, в том числе яблочной, лимонной, янтарной. Спектр витаминов включает все витамины группы ß, фолиевую и никотиновую кислоту.

Минеральный состав представлен 15 эссенциальными микроэлементами, 9 из них являются катионами и 6 анионами. Милайф® за счет своего состава позволяет восстанавливать в организме физиологический фагоцитоз, апоптоз. При физиологических концентрациях Милайфа® в организме происходит восстановление показателей окислительно – восстановительного потенциала и pH среды.

«Милайф®» В аптечной сети реализуется с 1994 года. С 1997 года по 2000 год «Милайф®» получил фармакологические статьи, как лекарственный препарат на таблетку, капсулу, субстанцию. С 2004 года «Милайф®» реализуется как БАД (в связи с отсутствием у завода изготовителя сертификата GMP). В мае 2007 года получен сертификат № S068S Антидопингового центра, что «Милайф®» не содержит запрещенных допинговых средств и/или их метаболитов в соответствии с требованиями WADA. Согласно приказу президентаРФ от 11.10.2010 г. ФМБА протестировало «Милайф®» и включила в приказ разрешение на закупку для спортсменов высокой квалификации.

«Милайф®», как системный интегрирующий препарат показан в детском и юношеском спорте, а также высококвалифицированным профессионалам. В качестве социальной и после спортивной физиологической реабилитации, адаптации спортсменов, завершивших спортивную карьеру. При резком прекращении нагрузок происходит дезорганизация работы регуляторных систем организма. «Милайф®» восстанавливает нарушенные, в результате длительной спортивной карьеры, функциональные системы.

Долгая жизнь невозможна без здоровья, а здоровье — без наших усилий. «Милайф®» - правильное решение для достижения комфортной жизни и получение высоких спортивных результатов.